Мгновения

Кот Нетрезвый
И всё льёт и льёт.
Бесконечное множество дней.
Бесконечное множество лет.
Ночи становятся всё длинней
Мне хотелось бы верить богу,
Но бога нет.
Мне хотелось бы верить тебе,
Но...
Тишина оглушительна
И становится лишь сильней.
В этом мире бессмысленно
Все
Так что просто
Иди ко мне.
Не выключай свет