Я от себя всё время ухожу...

Мурад Ахмедов
***
Я от себя всё время ухожу
И грустные стихи во тьме пишу,
Но между строк себя не нахожу,
Как будто бы над пропастью вишу...

К себе ищу я долгожданный путь,
Чтоб самого себя себе вернуть…
Но снова гаснет путеводный свет
И я бреду на ощупь средь планет...

Себя несу среди погасших звёзд,
Ищу ответ на каверзный вопрос:
Что смог бы в этом мире человек,
Когда бы смерти чудом он избег?..