Баба есть или бабы нет

Анна Медникова
Познакомлюсь с тобой? Едва ли...
И проблема не в том, что плох..
Просто ты меня не узнаешь,
Даже в сотне моих стихов.

С тобой вместе гулять? А смысл...
О машинах вести разговор?
Или критиковать, как освистан
Был любимый тобой прокурор?

Ты пойми, если нет вопроса,
То не важен и мой ответ.
У тебя все довольно просто,
Баба есть или бабы нет.

Нет желания вместе мыслить,
Нет желания душу узнать,
Только счётчик насколько быстро
Ты затащишь её в кровать.

Анна Медникова
26.08.2017.