Иди мириться

Рада Забавина
Да нет не пью,
Что ты.
Вино закрыто,
Вон штопор.
Открыт рояль,
Открыты ноты,
Снова минор,
(Мы идиоты).
И снова ссора,
И без причины
Который раз,
Наверно сотый.
Снова от ора
Соседи глохнут,
Потом в подъезде
Косые лица.
Устала. Хватит.
Рояль захлопну.
Неси вино,
Иди мириться.