Мне бы имя твоё стереть...

Валерий Андреевич Семёнов
Мне бы имя твоё стереть , Выжечь бы кислотой ,
Но цепочка букв синевой Слезами в глазах ,Каждый день ,Как тень ,
Значит я ещё жив , живой ,
Видя вновь на руке на своей ,Слова ...Как миг ...
Я пытаюсь забыть в зароке ,Что было со мной ,
И душа каждый раз ,Просто в ужас ,В крик .
Я пытался уйти из прошлого,Сам от себя ,
Я отчаянно ждал ,
Что забуду имя твоё ,Повторённое тысячу раз ,
Зачёркивал дни ,Что прожил я без тебя ,
И снова пытался забыть ту нелепую ,Детства связь ...
Я стихи стал писать ,Тщательно подбирал слова ,
Забывая имя твоё ,Звучащее , как табу ,
В мыслях своих ощущая ...Бездонный провал ...
Через строчку , не думая ,Снова писал проклятье своё ...
Из забытых букв .От стихов и от мыслей ,
Я часто сходил с ума ,
Уходя раз за разом в непонятный ,Бездумный побег ,
Я прожил без тебя свой безумный ,
Счастливый роман ,
Но не смог , Ни стереть , Ни писать ,
Ни забыть о тебе ...