Перед рассветом

Олег Гаврилов 3
Месяц тоненькой дынной коркой ,
еле виден на тёмном небе.
Ночь огромная чёрная птица ,
распустила как веер крылья
до утра ,до восхода солнца ,
сном укутала и покоем ,
как вишнёвым густым сиропом .

Спите люди и наслаждайтесь .
тишиной и прохладой ночи.