маленкий аметистовый сонет

Светлана Набиуллина 2
любовь-оченьредкий бриллиант.
и нет такого ларца
чтобы её сберечь
это тончайшая цветоисветомузыка,
оторая не выносит фальши иглупости
куда мне расцветать??
я и так чудо
!уменя одна задача не попасть в лапы
Bрагов.я ни к кому не привязана
и ичего не ищу
толькослушаю шёпот пространства
в котором живет
мой дорогой мальчик