Нет, меду нет, но вы возьмите моду

Мартин Галошин
Катану любишь? Так вези салазки!

Нет, меду нет, но вы возьмите моду.

Вас презирал так искренне, так нежно...

Тут анонимка есть на онаниста.

"Вас можно на минутку?" "Что ж так быстро?"

Откинь копыта всяк сюда входящий.

"Я вам не по зубам", - сказало мясо.

Я рыцарь к вам спешил с коня вас спешить.

Какой интеллигент пошел промозглый!

Отраву отвари она от Вари.

"Вам шах!" "А я смотрю, вы шахер-махер..."

Ну что вы словно зэбра у забора.