Cтранные люди

Олег Дерзси
Cтранные люди живут по планете,
очарованы небом и его синим цветом,
очарованы светлым желаньем дойти,
очарованы миром из слова...
прости,

странные люди, обычные судьбы,
для которых и слов то признаний не будет,
очарованы светом под облаками,
нe попавшие  в мир...  придуманный...
нами.