Сбылась мечта идиота

Наталия Коненкова
Фриц мечтал в Москву явиться
При параде, не коне,
Фотографии наделать
И послать домой жене.

И сбылась мечта нациста,
Ведь не зря же пёрся он!
Только ракурсы другие:
Гитлер плюс Наполеон.

Это задний план.  Передний –
От Ивана автомат
И еще – отборный, сочный,
И пахабный русский мат.

Маршируй теперь, сгорбатясь,
По моей родной земле.
Если сунешься ещё раз –
Не завидуем жене!