Лебедь белая!

Ольга Азарова Шабанова
Не думала спастись,
Когда меня не понял ты
И горделиво бросил на тропе.
А я не знала - куда идти,
В какую сторону?
Слеза застила глаза мне.
Как выбралась сама, не знаю,
Лишь помню лебеди крыло!

А Лебедь белая крыло -
Подставила,
Чтоб не упала Я.
Весенней хмелью надышалася
И голова кругом пошла.
А лебедь белая крыло  -
Подставила одной.
Она лишь знала,
Как люблю Я
И за тебя болею всей душой!

Не думала с тобой расстаться,
Казалось Счастье обрели.
Но вдруг внезапно
Каких то слов ты мне наговорил.
Душа металась во мне тенью,
А сердце на осколки рвалось.
Таких я слов не ожидала.
На части Счастье разорвалось!