Мото-фото

Григорий Мартыненко
Осточертело все. Бесповоротно.
Кирдык, зову тебя.
Мне надоело жизни мото-фото,
Вся цветомузыка.Губя

Весь мир, постылый и угрюмый,
Исчезну пылью в звездной кутерьме
Ха-Ха! Я стану  степенью иль суммой?
И срок начну в математической тюрьме?