Маме

Дарья Сергеева-Серова
Мамочка, милая, как же ты мне нужна!
Я бы тебе все цветы подарила на свете.
Только, пожалуйста,помни-ты у меня одна,
А мы у тебя-твои любимые дети.

Мама, наверное, скажешь-стихи не умею писать.
Строки мешаются и путаются мысли.
Мама, ты слышишь, одно я могу сказать-
С возрастом, главное, ты душой не кисни!

Бог проведёт нас сквозь бури людских проблем,
Ну а потом подарит нам счастье в награду.
Мамочка, милая, мне от тебя взамен,
Кроме любви и тепла твоего, ничего не надо!

Как же я рада, когда улыбаешься ты,
Счастьем наполнены эти глаза без края.
Мамочка, я от твоей красоты бывает,
Что даже дар речи теряю.

А за окном скоро рыжий, весёлый рассвет.
Летнее утро с чистою, свежей росою.
Мама, желаю тебе я побед,
И счастья такого, чтобы шумело морем.

Даже не знаю, как мне закончить стихи...
Какие выводы или пожеланья,
Просто надеюсь они не настолько плохи
И прошу, пожалуйста, оцени старанья!