шаффл

Заболотский Владимир
я живу в России и мне не страшно
это любовь и так сможет любой
и каждый день за тенью тень
без новостей
мне всё не так уж важно,
моя девочка софт-гранж
день сильно похож на вчерашний
дикий пейзаж за окном
мой дом твой дом наш дом
новостройки
белые обои черная посуда
панельного неба краюха
от края до края
дороги вен
и ты совсем как во сне
я тебя никогда не забуду
между нами тает
серый лёд белый снег
под огнём пулемёта
о чём-то поёт
воробьиная стая