Близко старость, сынок

Валентина Яценко Белявская
Близко старость, сынок.
Мой хороший, родной.
Так случилось, что вы разлетелись по свету.
Сто путей, сто дорог
Ждут тебя, дорогой.
Только к дому родному дороженьки нету.

Я по прежнему жду,
Я все так же люблю.
И, тебя ожидая, иду на дорогу.
Отведет пусть беду,
Все я Бога молю.
Постоянно прошу, обращаясь я к Богу.
24.08.2017г.