В твоих глазах

Димъяр Безкаров
Мы опять в темноте - одинокие птицы,
В тишине нам спокойней дышать.
Нам несут колыбель неизвестные лица,
Нас пытаются тщетно понять.

Ты один на земле, лишь твоя только пуля
Знает цель, сердце рвётся в груди.
Дай мне знать, намекни, закричи, если вру я!
Или вовсе молчи, дай спокойно уйти...

Я вижу страх в твоих глазах,
В твоём молчании - слова.
Я слышу ночь. Как ей не в мочь,
Когда так кругом голова.

Когда не знаешь, что сказать:
Или молчать
Иль закричать -
Попробуй заново начать.
И выпить целую до дна...

Стакан вина
И тишина.
В душе дыра,
И пустота
Из слов. Стена
Не видно дна
В твоих глазах...