Присное

Назар Свириденко
 Простая формула, привычная, бескомпромиссная.
 Давно как стала аксиомой, истиной!
 "Мы в этом мире все не чистые."
 Обидно утвержденье присное...
 Рискну сказать,- Ложь безусветная.
 Лишь только к Свету повернутся Вы сумеете .
 Грехи и грязь, в тени заметные,
 Все вмиг развеете...