Весна над городом, весна...

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЕСНА НАД ГОРОДОМ, ВЕСНА…

Как всегда расстаюсь я весною.
Как всегда я с судьбою не спорю,
не кричу, не горюю, не плачу.
Ты уходишь, а это лишь значит…

Припев:
Весна над городом, весна…
Нам ничего не изменить.
К чему обидные слова?
Давно уж можно всё простить
и всё забыть…
Как дальше жить?

Нам так холодно было зимою
за заснеженною пеленою,
во дворце, что похож на хрустальный…
Ты уходишь и это не тайна…

Припев: (тот же)

Ненавижу тебя и прощу я.
Проклинаю тебя и люблю я.
Но весна изменила наш город.
Так зачем же тебе этот холод?

Припев: (тот же)

11.05.2006 г.