Ведение или счастье

Солдатова Наталья
Почему не любил ты меня, когда я тебя так искала,
Когда зря сходила с ума, и тебя средь людей теряла.
Нет не прям, что б бежать где ты, не хотела, но вспоминала,
Не хотела, боялась, не знала, так ошибку сделать смогла.

Ты всегда был словно ведение, незаметное, вновь исчезал,
Ты всегда появлялся и не был моим, уходил и пропадал,
Ты во мне жил как приведение, своим голосом возбуждал,
Не хотела я мысли все сгноить, не смогла и мой невод сдал.

Я так счастлива, рядом другая я, не такая земная как прежде,
Но хорошому долго нельзя ведь, словно в ад через повешение,
Одинокой останусь, не пропаду, чувства скрежут на едине,
А сейчас я себя от тебя запру, буд-то не было счастья во мне.

                25.08.2017 г.
                23:42 ч.