Уходит Лето в Царство грёз...

Виталий Червонный
                --&&---&&--
                Мы на пороге сентября.

                Роса холодная на травах,

                И скоро иней, серебрясь,

                сожмёт упавший лист в канавы.

                Уходит Лето в Царство грёз…

                Но Осень!

                та ещё Красотка!

                Золотовласая кокотка

                в краю застенчивых берез!.. ©

                август 2017г.
                авторское фото.