Испытание

Раиса Малинка
Часто стучится к нам одиночество,
В жизни жестокой, совсем не простой.
В душу грусть с одиночеством просятся,
Будто обкатит холодной волной.

-Душенька ,ты подруга сердечная,
Маешься что , недовольна собой?
Жизнь как река течет быстротечная,
В людях ищи свой сердечный покой.

Одиночество- лишь испытание ,
Для совершенства заблудшей души .
Только пройдя все муки , страдания,
Узнаешь , оценишь что значит жизнь !