конец не путайте с началом

Влада Ахундова
конец не путайте с началом.
то, что закончилось не нужно развивать.
и в колебаниях жалкого молчания
по грабелькам тихонечко скакать.
то, что закончилось, не начинайте снова.
исход всегда буде один.
нельзя финала ждать другого от актера,
когда сценарий не меняется картин.