Топлесс

Таёжная Глушь
А Солнце вышло сегодня топлесс
Пить теплый раф из синей чашки,
А ты пиши, пиши свою повесть,
Грей пальцы в рыжих его кудряшках…

Спроси русалок прогноз погоды
И слушай, слушай, как белый кролик
Смеясь, Алису в нору уводит,
Играть на скрипке, учить бемоли…

Кури закаты с клубничным вкусом,
Корчь рожи всем проходящим мимо,
Спичками с минусов сделай плюсы,
Колечки пускай из стеклянного дыма…

Читай до утра, опоздай на поезд,
Впотьмах наизнанку надень рубашку,
А что тебе? Ты ведь сегодня топлесс,
Пьешь теплый раф из синей чашки…