Любовь, теперь - занятие...

Татьяна Алексеевна Юдина
                Любовь, теперь - "занятие"...
                А чувства...не нужны?..
                Возможны ли объятия -
                без рук?..Удивлены?..

                Так что с людьми? Причины в чём?
                Что так они больны?..
                Куда в итоге мы придём?..
                В ловушку Сатаны!..

                Бесстыдство и безнравственность,
                А детям, каково?..
                Платить неблагодарностью
                Творцу за свет, тепло?..

                Есть время призадуматься
                И "в рамках" пребывать.
                Не дать себе запутаться.
                И Богу угождать.

                26.08.17
                С-Петербург