***

Русаев Павел
Как склонны ошибаться те,
Кто здесь о "малом" рассуждает...
Ведь на пути к своей мечте
Чужие в сторону сметают...

Ответ на "Невеликая награда, невысокий пьедестал..."  ( Роберт Рождественский)