Я вами болен

Сергей Оконечников
 Я вами болен безнадёжно.
Сражён любовью наповал.
От вас любви жду,
И возможно вам за неё
я всё отдам.
Я вами болен.
Что мне делать?
Скажите, как мне дальше
быть?
Где взять такое чудо
средство?
Чтоб ваше сердце растопить.