ты сгубила...

Руслан Халматов Песни
Ты сгубила мою душу
Моё сердце ты сожгла
Мой покой Навек нарушив
От меня с другим ушла

На куски разбилось небо
В роковой и страшный час
Этот мир не нужен больше
Он был нужен лишь для нас

Припев:

Я прощаюсь я прощаю
Счастья вечного желаю
Я тебе ушедшей прочь
Меня примет только ночь

В тишине погаснут звуки
Вижу крылья за окном
Это ангелы разлуки
Мой захватывают дом

Было все с тобой возможно
Невозможным без тебя
Стало все за что мне это
Ну за что наказан я

Припев