Мой Боливар...

Марина Семченко
Мой Боливар с растрёпанною гривой..
Ещё вчера едва скрывал азарт:
копытом бил, по-юному игриво
брыкался и заглядывал в глаза.

Мой Боливар сегодня хвост повесил-
как белый флаг: "сдаюсь"... Средь бела дня
он сдал меня. Побрел, не весел....
Мой Боливар не вынесет меня...
28.08.2017