любовь первая моя

Екатерина Усачева
Почему то любить  легко как.
Тяжело  расстаться  всегда.
С судьбой  быть  не всегда .
Полюбить тебе как  снежинка с неба.
Разлюбить  потеря большая и боль.
Разлухи    тоже  пережить тяжело.
Словно первая  любовь  это раз.
Как  песня  о любви  поется.
Море сильнее шумят вольны .
Хочу с тобой  любимый мой.