А у нас

Маслакова Стелла
А у нас в аду всё по-прежнему.
Гасит боль беду, врёт надеждами.
Боевой причал мой качается.
Скука не печаль, оклемается.

А у нас в саду птички-бабочки
И в хмельном чаду пьянь на лавочке.
Да и что терять, быт ли штопаный?
Нам в него нырять  кверху ж...ами.

А у нас в аду шлют "по матушке"
Всех, кто ждёт не мзду, а зарплатушку
И желает жить не в покойничках...
Ох, точат ножи голь-разбойнички.

Ну а всё ж в аду есть лазеечка -
Чьи-то дед Федул, бабка Фенечка,
В лодке дед Мазай, да с зайчатами -
Ими тропка в рай уж накатана.

Там добро с добром улыбается,
Со зверьём зверьё спит, не лается
И в ковчег идут, да всё парами. . .
А в моём аду всё по-старому.