Не верится...

Маргарита Володина 2
(моей подруге,Ангелине...)

А знаешь? Я ещё не верю,
Что всё случилось наяву...
Всё кажется, открыла  двери
Не те..., и без тебя живу.

Не верю я, что есть местечко,
Где похоронен прах земной.
Ведь здесь, со мной твоё сердечко;
Ты рядом. Ты всегда со мной!

С тобой мы шутим беззаботно,
Проделки вспомнив юных лет.
Ты помнишь? Нам дарил охотно
Сентябрь праздничный привет.

- День нашей чудной Свадьбы с Вовкой!
- И яркий День Рожденья твой!
В число седьмое - торт парадный...
Цветы...Всё было..Боже мой!

Тебя и Вовки нет сегодня,
Но в этот день вы здесь, со мной.
Сентябрь.Я лодкой тихоходной
Ищу средь скал, где берег твой...