А сколько пар таких на белом свете

Юрий Русанов 2
  +18            Мне недавно пришло сообщение в виде открытки ГИФ с влюблёнными
             парами и текстом: "Человек должен быть с тем , с кем живут его
             мысли"
             Вариант хороший и правильный, но к сожалению не всегда так бывает.
             Примерно в то же время мне встретился этот клип к песне " Подари эту
             ночь". https://www.youtube.com/watch?v=2bVbnJm63zg
               Они мне и навеяли такой сюжет.

   Они лежали рядом на постели:
   Одна его рука у ней на животе,
   Другою обнимал её за шею,
   Прильнув губами он к её щеке.
Ладонями ей бережно ласкал он груди,
Перебирая нежно пальцами соски.
Как жадно ждал её все эти будни,
Едва не умирая от тоски.
   И всё в груди у ней затрепетало,
   По телу мелкой зыбью дрожь прошла,
   То в жар, то в холод вдруг её бросало...
   К ним Ночь Любви Волшебная пришла! 
Она ещё тесней к нему прижалась...
Для них Поэзии Интима Ночь настала!..
   И их тела слилися воедино.
   Не столько в жаркой страсти плоти..Нет..
   А в бережной и нежной прелести интима.
   И ласке.. Той, которой меры нет...
Проснувшись утром на рассвете,
Он попросил её: "Останься навсегда!"
Отчаяние было в том ответе:
"Я не смогу то сделать никогда!"
   И голову свою склонил он перед нею.
   И на её колени нежно положил.
   Она, поцеловав её и приподняв в ладонях,
   Произнесла: "Я ухожу совсем.Так продолжать нет сил.."
Воспоминания тех дней им нежность приносили.
Боль расставания куда-то отошла.
Она его, конечно же, любила.
Расторгнуть узы брака не смогла...
   А сколько пар таких на Белом Свете,
   Зашедших в Лабиринт Любви, как их свела Судьба...
   И только лишь они за это всё в ответе.
   И им никто не может быть Судья!..