Встреча

Ержан Баяндаров
И вот с тобой мы встретились опять,
Сегодня после длительной разлуки,
Тебе не надоело меня ждать,
И у тебя не опустились руки.

С тобой не виделись мы, много лет,
Но не беда,чем дольше расставанье,
Тем слаще встреча,и один ответ,
За восемь бед,что были как признанье.

Прошли года,но это ничего,
Тебя они не тронули,и даже,
Ты стала красивей,и нету слов,
Сказать,насколько этот вечер важен.

Прости,что я явился без цветов,
Ты знаешь,что я был не на курорте,
Тебе важней я знаю нежность слов,
И радость встречи это не испортит.

Мы вместе будем ровно десять дней,
Затем опять в дорогу,и разлука,
Но от разлуки,будем мы сильней,
Любить друг-друга, побеждая скуку.