костры во дворе

Льнуть
костры во дворе


никогда не курила? выдыхай-выдыхай
что ж ты дурочка хватаешься за отраву?
ну как какие к чертям «никакие» нервы?
не звонит два часа тридцать шесть минут?
смски про розы не пишет?
дурочка-ты-дурочка-ты-дурочка
придумаешь тоже
живи — не усложняй того что в сложности
не нуждается

будет белой твоя новая блузка — чистой-чистой
будет в синий горошек твой тонкий платок
не забывай покрывать головушку —
так
не оставит тебя Богородица