Спасибо за урок

Любовь Кравцова 48
Ты вынуждал меня все чувства прятать ,
Как птица в клетке научилась жить в неволе ,
Я даже разучилась просто плакать ,
Терплю всегда и не кричу от боли .

Не подождав беды , уйду красиво ,
Хоть сердце иногда зовёт остаться .
Мне часто стало по ночам тоскливо ,
И больше не смогу я утром улыбаться .

Спасибо за урок ,что сам ты научил
Искусно врать ,последствий не стесняясь .
Тебя же предала без видимых причин ,
Заботливой и верной притворяясь .