Ты мне не верил

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛ

Ты мне не верил
и правильно делал.
Ведь я себя
обмануть хотела.
Я думала: счастье -
это про нас,
а оказалось -
это только мираж.

Припев:
Прекрасный мираж,
что снится порой нам в ночи.
Прекрасный мираж
в объятия нас заключил.
И нету желанья
вернуться назад.
И нечего больше
друг другу сказать.
Лишь только бы воздухом
этой свободы дышать.

Ты мне не верил,
но всё же послушай.
Ведь море разбилось
о камни на суше.
Душа у тебя,
как гранитное тело.
Зачем же от камня
Любви я хотела?

Любви и надежды -
ишь чего я просила.
Ведь ты без любви
всю жизнь прожил счастливым.
И сон никогда
не исполнится наш.
Ведь это не жизнь -
это просто мираж.

Припев: (тот же)

Февраль 1996 г.