Лёше

Аня Медовая
Да, я пьяная тебе писала
Просто мне хотелось рассказать
Как жила кого встречала
В эти дни. Я не могла молчать.
И сегодня я себя ругала.
Очень стыдно было мне.
Ты знай.
Что когда тебя бросала,
Все равно любила прошлый май.