А я не знаю, что с тобой...

Ольга Банасько
А я не знаю, что с тобой,
Какие чувства нес прибой,
Какие страсти на волнах,
Какие дали.
И, если встретимся, умчусь
С  тобой в неведомую грусть,
Непревзойденные вдали
Найду печали.
Тревоги дня заснут в ночи,
А ты на ушко прошепчи,
Как ты скучал, как ждал,
Как мучился в разлуке,
Прижми покрепче и держи,
Своим дыханьем опьяни,
Какие сильные, скажу,
У тебя руки.
А я не знаю, что с тобой,
Какие тучи надо мной,
Какие грозы пролетят,
Какие слезы.
Но, если встречу, то мечту,
И все в глазах твоих прочту,
И обломлю шипы колючие
На розах...