Дневник

Андрей Печерский
Привет дневник с названием жизнь,
Тебя нашол я средь всех мыслей.
Ты всё же жив в мечтах моих,
Я думал умер, был бы смысл.

Твоя обложка постарела,
Твои листы давно в пыли.
Они желты и без полезны,
Закрыл себя под толщей лжи.

Привет дневник, дружище старый.
Тебя писал я без пера.
Чернила даже не истратил,
Ты сам в себя вбивал слова.

Хочу я вспомнить строки жизни,
Которые текли ручьем,
Ведь точно  были они смыслом,
Ну а сейчас не то не сё.

Я думаю о том что было,
А было очень хорошо.
Сейчас не знаю, как то тихо,
А дальше будет.. ..........