Не нравится

Лариса Ратич
В день изо дня
и от месяца к месяцу -
лают свидомые, воют и бесятся.
И не нужны им
ни факты, ни доводы:
если ты русский - достаточно повода.
Грозно клянут, обещают расправиться.
Правда горька...
Потому и не нравится.