Консилиум

Игорь Шевчук
Целый час врачи пыхтели -
Мой рентген в руках вертели.
Признаваться не хотели -
Думали, что
             ОПУХОЛЬ…

Наконец они смекнули -
Вниз ногами повернули:
С облечением вздохнули…
Оказалось –
             ВЫХУХОЛЬ!