любовь

Дмитрий Доу
Люблю тебя всю.
До дрожи в голосе люблю.
С тобою, честно, как в раю.
Одну люблю, всегда люблю.

Люблю, когда улыбкой светишь.
Люблю, когда ты мило спишь.
Пусть я спрошу, ты не ответишь.
Но я люблю, когда молчишь.

Любовь моя к тебе как море.
То шумно, то спокойной снова.
С тобою я в любое горе,
Помочь во всем всегда готов.

Тебя мне видеть приятнее всего.
В твоих глазах я вижу главное.
Пускай, ты часто очень странная.
Но я люблю тебя такой.

Любовь и всё. Это счастье.
Нам всем так многое дано.
Лишь бы всё было безопасно.
И не было нам всё равно.

"Любовь слепа" циники нам скажут.
Но им пожалуйста не верьте.
В любой любви глаза развязаны.
У всей любви нет смерти.