мужики, умывайте своих баб

Влада Ахундова
мужики, умывайте своих баб.
это очень важный в жизни этап.
иной раз полюбишь принцессу, женишься, как вдруг...
без мейкапа не ясно...это тролль или Семен Семеныч - хирург.
я понимаю, это звучит, как бред,
но контурирование и хайлайтинг - вот вашей бабы секрет.
и ведь, не посадишь ее. и даже не подашь в суд
за этот жуткий обман и три метра помады над уровнем губ.
мужики, у меня для вас есть еще один совет:
несколько влажных салфеток помогут вам,
чтобы точно и наверняка знать ответ....
ваша баба - таки баба или все-таки нет.