Я взлетаю свечой в небо...

Игорь Сорочев
Я взлетаю свечой в небо.
Никогда раньше там не был.
От свободы такой млея,
Птицей я в облаках рею.

Выше самой крутой кручи,
Я орлов всех теперь круче.
Убегая земной фальши -
От Земли всё дальше и дальше.

Я от боли земной корчусь.
Я сомненья в себе корчу.
Отметая чужие мненья,
Убиваю в себе сомненья.

Солнца свет впереди вижу.
От свободы несёт крышу.
Мне преграды ни в чём нету.
Я навстречу лечу - к свету.