***

Сергей Ефимович
Не буду я вешаться
    И вены я резать не буду,
Но, сам я не знаю,
    Откуда взялась эта бредь,
Что вся наша жизнь
    Это путь вникуда-
               ниоткуда,
А жить -
     то же самое,
           что умереть.