Окончен бал, погасли свечи!

Галина Кривошта
Сегодня плачут небеса,
Роняя капельку за каплей.
Я вспоминаю адреса,
Своих подружек и приятелей.

Иных уж нет давно на свете,
Другие далеко живут!
Компьютер не купили третьи
Живут, тихонько водку пьют!

Мы в детстве вырасти спешили.
Ошибку эту совершили,
Теперь обратно бы вернуться,
Билетов нет, не продаются!

А мы живём себя ругая
Не сберегли, не сохранили.
Но ведь у всех судьба такая...
Мы жили, жили,- просто жили!

Приятно вспомнить, что забыто,
Закрыть глаза и помечтать...
А то, что в юность дверь закрыта
Зачем грустить и унывать???

Ведь жизнь была нам не обузой,
Ведь жизнь прекрасною была,
Вот только старость тяжким грузом
На плечи слабые легла!

Хотя сей груз нести не долго,
Он не на трудит наши плечи.
Сижу у  КОМПА и грущу...
Окончен бал, погасли свечи!!!