Казалось мне

Олег Валерьевич Захаров
 Казалось мне: нельзя любовь забыть,
 Ту первую, что юность взволновала.
 Нельзя забыть, как хочется любить,
 Ту первую, что "нет" тогда сказала.

 Казалось мне: любовь в моей душе
 По прежнему уже не разгорится.
 Моей душе, казалось мне уже,
 Та прежняя, навеки будет сниться.

 Казалось мне... Но вышло всё не так.
 Костёр потух, когда дрова сгорели.
 Теперь не так, казалась мне пустяк,
 Та первая любовь в моём апреле.

 Банально всё и в этом ужас весь.
 Все чувства - прах, хотя мы сами живы.
 Живут все чувства только тут и здесь.
 Стирает время все души порывы.