Шторм

Юлианна 7
В высоком темном поднебесье
Я птицей бури улечу.
Бушуют волны, ветер хлещет
Я натяну свою струну.
Что же за песню мне играет
Не мелодичная судьба?
Что за борьбу мне обещает
Вновь не понятная игра?
Я ей отдамся этой силе!
Что сделает она со мной?
Отдаться хочется стихии,
А после обрести покой.
Шторм унесёт в такие дали
Что не вернуться может быть.
Но жить мне вечно обещали
И снова верить и любить.