Сандаловые свечи

Ольга Бизунова
14 ноября,2001.

      "Сандаловые свечи".
Зарделась сердцевина сандалового древа
Зажжённая с моей руки
А я мечтала в его дыму
Как будто в его сени
Вдыхая его уют
Гадала я...а свечка тлела
Висели в воздухе,описанеые ей круги
Как облака
И паутина в пору "бабье лето"
Пространство собой заполонив
Осели где-то
На краю мечты
Как вековая пыль на винном склепе...