***

Лев Кичигин
О небо, светила, о боги!
Явите нам благоволенье.
Направьте пути и дороги
Для мира, добра и моленья.

О рок неизбежный, о жизнь, о судьба!
Даны нам для ценностей истых.
За правое дело лишь будет борьба.
Окна в домах будут светлы и чисты.

О люди, собратья, о други!
В содеянном вами найдите значенье.
Идя все земные и прочие круги,
Несите любовь, соучастье, терпенье.

Каждому времени, месту любому –
Мир и спокойствие вашему дому!